Rote Bete-Beize, Sahnemeerrettich, Salat und Brot
Wechselnde, hausgemachte Suppen, fragen Sie gerne nach
mit Blattsalat, Kirschtomaten und Gurken, nach Wahl mit Balsamico oder French – Dressing, dazu frisches Brot
vom Wildschwein, mit Wildkräutersalat und Brot
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Rahm oder Thunfisch, Kapern, Paprika, Zwiebeln und Rahm dazu ein Glas Weißwein
dazu deftige Bratkartoffeln, Salatbeilage und hausgemachte Remoulade
mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Sauerrahm, deftigen Bratkartoffeln und Salatbouquet
mit hausgemachter Kräuterbutter, deftigen Bratkartoffeln, und frischem Salat
Patty aus 100% Wildfleisch, mit gebratenen Zwiebeln, Preiselbeeren und hausgemachter Remoulade im Brioche-Bun, dazu Pommes und frischer Salat
mit fruchtig, pikanter Soße und frischen Pommes
mit Preiselbeeren, dazu Rotkohl und hausgemachte Serviettenknödel
mit Speck gebraten, dazu warmer Kartoffelsalat und frischer Gurkensalat
verschiedene Blattsalate mit Wildmedallions und Hausdressing dazu frisches Brot
im veganen Sesambun mit Patty aus Kichererbsen und Kidneybohnen, Gurken-Zwiebel-Chutney und Hummus dazu Pommes und frischer Salat
verschiedene Blattsalate mit Kirschtomaten und Gurke. Nach Wahl mit Balsamico oder Frend-Dressing. Dazu Brot
mit Schweinebacke, Kassler, Bratwurst und Bratkartoffeln
mit Wildhackfüllung und Salzkartoffeln
mit Sauerkraut und deftigen Bratkartoffeln
mit Pakchoi, Kichererbsen und Basmatireis
mit frischem Salat mit Hausdressing
mit Pommes
mit Marktgemüse und Pommes