Speisekarte

fair, frisch, regional

Vorspeisen

Hausgebeizter Graved Lachs

14.5€

mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet und Baguette

Großer Teller Suppe mit Brot

8.5€

Wechselnde, hausgemachte Suppen, fragen Sie gerne nach

Hausgeräucherter Wildschweinschinken

15.5€

mit Cumberlandsoße, Waldorfsalat und Baguette

Vegetarisches Carpaccio

13.5€

von Rote Beete mit Walnüssen, Olivenöl und Parmesan, dazu Feldsalat und Baguette

Hauptgerichte

Frischer Matjes

15.5€

mit Hausfrauensoße, Bratkartoffeln und Salatbouquet

Zanderfilet auf der Haut gebraten

19.5€

mit Kohlrabi-Hummerrahm und Rigole-Kartoffeln

Dorschfilet

20.5€

mit Senfsoße, Kartoffelstampf und Wirsing

Bandnudeln mit Scampis

19.5€

mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

Hausgemachtes Roastbeef

18.5€

mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Salat

Paniertes Rehschnitzel

26.5€

mit Preiselbeeren, Rahm-Wirsing und Knödeln

Hausgemachter Wildburger

16.5€

Frisches Hirsch-Patty mit gebratenen Zwiebeln, Preiselbeeren und Remoulade im Brioche-Bun, dazu Pommes und frischer Salat

Veganer Burger

13.5€

Hausgemachtes Burgerpatty mit Hummus, veganer Mayonaise und Gurken-Relish, dazu Pommes und Salat

250g Entrecote

23.5€

mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat

Paniertes Hähnchenschnitzel

15.5€

mit Bratkaroffeln und frischem Salat

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Wild

16.5€

mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbouquet

Vegetarische Paprikaschote mit Bulgur-Gemüsefüllung

15.5€

mit Tomatensauce und Salat

Grünkohlteller

19.5€

mit Kohlwurst, Kassler, Schweinebacke und Bratkartoffeln

Hirschkalbsteak rosa gebraten

25.5€

mit Preiselbeerpfefferrahmsoße, Apfelrotkohl und Knödeln

Hausgeräucherte Wildgänsebrust

16.5€

auf Blattsaaten mit Himbeeressig und Baguette

Für die Kleinen

Nudeln

6.5€

mit Tomatensauce

Backfisch

10.5€

mit Pommes

Bratwurst

9.5€

mit Marktgemüse und Pommes