Speisekarte

fair, frisch, regional

Vorspeisen

Großer Teller Suppe mit Brot

9.50€

Wechselnde, hausgemachte Suppen, fragen Sie gerne nach

Kleiner Salat

7.50€

verschiedene Blattsalate, Rohkostsalate und Gemüse dazu Hausdressing (Vegan) und Baguettebrot

Gebräunter Ziegenkäse

12.50€

auf Rucola, mit Feigenvinaigrette und Baguettebrot

3 Riesengarnelen

15.50€

mit Aioli, Salatbouqet und Baguettebrot

Kleine Suppentasse mit Brot

7.50€

Wechselnde, hausgemachte Suppen, fragen Sie gerne nach

Hauptgerichte

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Wild aus der Region

21.50€

dazu deftige Bratkartoffeln, Salatbeilage und hausgemachte Remoulade

Frischer Matjes

18.50€

mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Mayo-Sauerrahm, deftigen Bratkartoffeln und Salatbouquet

Hausgemachter Wildburger

20.50€

Patty aus 100% Wildfleisch, mit gebratenen Zwiebeln, Preiselbeeren und hausgemachter Remoulade im Brioche-Bun, dazu Pommes und frischer Salat

Currywurst-Pommes

12.50€

mit fruchtig, pikanter Soße und frischen Pommes

Großer frischer Salat

10.50€

verschiedene Blattsalate mit Rohkostsalaten und Gemüse, Hausdressing (Vegan) dazu Baguettebrot

Ofenkartoffel mit Räucherlachs

16.50€

mit Sour Cream und Salatbouqet

Ofenkartoffel mit Matjesfiletstreifen

15.50€

dazu Sour Cream und Salatbouqet

Ofenkartoffel mit Gemüse in Kräuterpesto

14.50€

dazu Sour Cream und Salatbouqet

Großer frischer Salat mit Hähnchenbruststreifen

15.50€

verschiedene Blattsalate, Rohkostsalate und Gemüse dazu Hausdressing (Vegan) und Baguettebrot

Bowl mit Roastbeefstreifen

16.50€

auf Bulgur mit eingelegtem Gemüse, Granatapfelkernen und Sauce nach Wahl

Frische, geschnetzelte Hähnchenbrust

20.50€

mit fruchtiger Currysauce und Basmatireis

Roastbeef „kalt“ vom Aberdeenrind

22.50€

sous-vide gegart, rosa im Kern dazu Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbouqet

Kalbssahneragout

23.50€

mit Champignons geschmort, dazu Bärlauchrisotto

Wiener Schnitzel vom Kalb

27.50€

mit Marktgemüse und warmen Kartoffelsalat

Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g

29.50€

mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Marktgemüse und Bratkartoffeln

Regenbogenforelle

22.50€

in Butter gebraten, mit Kräuterkartoffeln und Gurkensalat

Lachsfilet mit Sesam

24.50€

dazu Teriyakisauce, frischer Brokkoli und Tagliatelle

Zanderfilet auf der Haut gebraten

26.50€

mit Weißweinsauce, Marktgemüse und Kräuterkartoffeln

Sellerieschnitzel paniert gebacken

14.50€

mit warmen Kartoffelsalat und Salatbouqet

Ratatouille

14.50€

mit Serviettenknödeln (Vegetarisch)

Frischer Gemüseteller VEGAN

14.50€

mit Teriyakisauce und geröstetem Sesam

Tagliatelle all‘ arrabbiata VEGAN

13.50€

mit scharfer Tomatensauce

Bowl mit Falafel VEGAN

14.50€

auf Bulgur mit eingeletem Gemüse und Granatapfelkernen

Für die Kleinen

Backfisch

10.50€

mit Pommes und Remoulade

Bratwurst

11.50€

mit Marktgemüse und Pommes

Tagliatelle

6.50€

mit Tomatensauce