Speisekarte

fair, frisch, regional

Vorspeisen

Kleiner Salat

7.50€

verschiedene Blattsalate, Rohkostsalate und Gemüse dazu Hausdressing (Vegan) und Baguettebrot

Gebräunter Ziegenkäse

12.50€

auf Rucola, mit Feigenvinaigrette und Baguettebrot

3 Riesengarnelen

15.50€

mit Aioli, Salatbouqet und Baguettebrot

Kleine Suppentasse mit Brot

8.50€

Wechselnde, hausgemachte Suppen

Hauptgerichte

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Wild aus der Region

21.50€

Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouqet

Frischer Matjes

18.50€

mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Mayo-Sauerrahm, deftigen Bratkartoffeln und Salatbouquet

Hausgemachter Wildburger

19.50€

Patty aus 100% Wildfleisch, gebratene Zwiebeln, Preiselbeeren, Remoulade, im Brioche-Bun, dazu Pommes frites

Currywurst-Pommes

12.50€

mit fruchtig, pikanter Soße und frischen Pommes

Großer frischer Salat

10.50€

verschiedene Blattsalate mit Rohkostsalaten und Gemüse, Hausdressing (Vegan) dazu Baguettebrot

Großer frischer Salat mit Hähnchenbruststreifen

15.50€

verschiedene Blattsalate, Rohkostsalate und Gemüse dazu Hausdressing (Vegan) und Baguettebrot

Bowl mit Roastbeefstreifen

18.00€

auf Bulgur mit eingelegtem Gemüse, Granatapfelkernen und Sauce nach Wahl

Roastbeef „kalt“

22.00€

sous-vide gegart, Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouqet

Wiener Schnitzel vom Kalb

27.50€

Bratkartoffeln und kleiner Salat

Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g

29.50€

Kräuterbutter, Pommes frites und kleiner Salat

Lachsfilet

26.00€

Velouté, Saisongemüse und Kräuterkartoffeln

Zanderfilet auf der Haut gebraten

25.00€

Senfsauce, Bratkartoffeln und kleiner Salat

Tagliatelle all‘ arrabbiata VEGAN

12.00€

mit scharfer Tomatensauce

Bowl mit Falafel VEGAN

14.50€

auf Bulgur mit eingeletem Gemüse und Granatapfelkernen

Für die Kleinen

Backfisch

10.50€

mit Pommes und Remoulade

Bratwurst

11.50€

mit Marktgemüse und Pommes

Tagliatelle

6.00€

mit Tomatensauce