Speisekarte

fair, frisch, regional

Vorspeisen

Hausgebeizter Graved Lachs

10.5€

mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet und Baguette

Großer Teller Suppe mit Brot

9.5€

Wechselnde, hausgemachte Suppen, fragen Sie gerne nach

Hausgeräuchertes Forellenfilet

9.5€

mit Preiselbeersahne-Meerrettich, Salat-Bouquet und Baguette

Hauptgerichte

Frischer Matjes

13.5€

mit Hausfrauensoße, Bratkartoffeln und Salatbouquet

Zanderfilet auf der Haut gebraten

18.5€

mit Graupenrisotto und Salatbouquet

Dorschfilet

19.9€

mit Senfsoße, Kartoffelstampf und Marktgemüse

Bandnudeln mit Garnelen o. Hähnchen

19.5€

mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

Großer Salat

13.9€

mit Garnelen oder Hähnchenbrust-Streifen, Balsamico- oder French-Dressing, Gurken, Kirschtomaten und Brot

Große Foliensüßkartoffel

13.5€

mit Sourcream, Garnelen oder Hähnchenbrust-Streifen und in Olivenöl gebratenem Gemüse

Wildburger

13.9€

Frisches Hirsch-Patty mit gebratenen Zwiebeln, Preiselbeeren und Remoulade im Brioche-Bun, dazu Pommes und frischer Salat

Veganer Burger

12.9€

Hausgemachtes Burgerpatty mit Hummus, veganer Mayonaise und Gurken-Relish

Steak der Woche

23.5€

mit hausgemachter Kräuterbutter und wechselnden Beilagen

Paniertes Hähnchenschnitzel

17€

mit Bratkaroffeln und frischem Gemüse

Sauerfleisch

14.5€

mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbouquet

Für die Kleinen

Nudeln

4.5€

mit Tomatensauce

Backfisch

8.5€

mit Pommes

Bratwurst

8€

mit Marktgemüse und Pommes