verschiedene Blattsalate, Rohkostsalate und Gemüse dazu Hausdressing (Vegan) und Baguettebrot
auf Rucola, mit Feigenvinaigrette und Baguettebrot
auf warmen Kirschtomatenragout, Balsamicoreduktion und Brot
rosa gegart mit Glasnudelsalat
mit hausgemachtem Griebenschmalz
mit Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke in Sauerrahm, deftigen Bratkartoffeln und Salatbouquet
Patty aus 100% Wildfleisch, gebratene Zwiebeln, Preiselbeeren, Remoulade, im Brioche-Bun, dazu Pommes frites und Salatgarnitur
mit fruchtig, pikanter Soße und frischen Pommes
mit Bulgur, frischem mariniertem Gemüse, hausgemachten Falafel und Humus
Sesambun, Humus, Rote-Beete-Relish, Pommes Frites und Salatgarnitur
Tagliatelle mit 6 Garnelen und Bärlauchpesto
hausgemacht, mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatgarnitur
mit Preiselbeeren, Endivien-Kartoffelsalat und einem bunten Salatteller
medium gegrillt mit Cognac-Pfifferrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
Dorschfilet mit Senfsauce mit Bratkartoffeln und Salatteller
auf der Haut gebraten, Kohlrabi in Hummercreme und Petersilienkartoffeln
mit Remouladensauce, warmen Endivien-Kartoffelsalat
mit warmen Endivien-Kartoffelsalat
mit veganem Dressing und Brot
"kalt", rosa gebraten, Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
mit Sourcream und Gemüse
mit Hähnchenbruststreifen und Salatbouquet
mit Räucherlachs und Salatbouquet
mit lauwarmen Endivien-Kartoffelsalat
mit Pommes und Remoulade
mit Tomatensauce
mit Gemüse und Pommes